ВХОД
Главная страница > Новости > Новость "Объективен и беспристрастен"
НОВОСТИ
   
17.07.2014
Объективен и беспристрастен

Уличное движение в современном городе далеко не спокойно, и, несмотря на наличие ПДД, нередко напоминает броуновское. В таких условиях вдвойне необходим надежный видеорегистратор, который подстрахует в спорной ситуации, углядев то, что прозевал водитель. Не всегда правда есть возможность тратить на такого помощника значительные суммы, ведь как правило, цены на видеорегистраторы начинаются от 2,5 тысяч рублей, а те, что стоят дешевле, либо и в самом деле некачественны, либо вызывают подозрения в этом.  

Но позвольте Comcenter развеять все Ваши сомнения и предрассудки, представив видеорегистратор Ritmix AVR-330.

Корейская компания Ritmix уже успела зарекомендовать себя на российском рынке как производитель высокотехнологичной и надежной продукции при оптимальных соотношениях показателей цена-качество, и AVR-330 не является исключением. 

Этот видеорегистратор оснащен всеми необходимыми функциями (режим ночной съемки, цветной TFT-дисплей, встроенный аккумулятор). Разрешение видеосъемки составляет 1280×960 пикселей и позволяет распознать автомобильный номер с дистанции 1-3 метра.

К характерным особенностям модели стоит отнести наличие поворотного ЖК-экрана (угол поворота составляет 270 градусов), возможность цифрового увеличения (8х), наличие усовершенствованного режима ночной съемки, при необходимости пользователь может отключить звук при видеозаписи.

В автомобильном видеорегистраторе Ritmix AVR-330 имеется также встроенный датчик движения, что значительно расширяет возможности устройства. Его можно использовать и как дополнительное средство безопасности - датчик осуществляет мониторинг обстановки вблизи автомобиля и при наличии движения в поле видимости видеокамеры включает видеозапись.

Видеорегистратор Ritmix AVR-330 станет надежным помощником в повседневной дорожной жизни.