ВХОД
Главная страница > Новости > Новость "На смену Floppy..."
НОВОСТИ
   
08.07.2014
На смену Floppy...

Наверняка найдутся еще люди, помняшие для чего в системном блоке есть слот на 3,5 дюйма. Он для флоппика - дисковода, который, несмотря на свою архаичность вполне еще мог пригодится до самого недавнего времени - хотя бы как необходимый девайс для чтения загрузочной дискеты на Windows XP. Однако, с прекращением поддерки XP в марте этого года, век флоппика, похоже, ушел окончательно.
Но слот-то под него есть! И не стоит торопиться искать его давно потерянную заглушку, или позволять пустовать, ведь Comcenter предлагает прекрасную, и очень полезную альтернативу старому-доброму флоппи - встраеваемый картридер Highpaq CR-Q004!
Highpaq способен поддерживать 14 форматов карт памяти 6-ти различных форм, к тому же имеет один USB выход, что делает его универсальным и незаменимым в век множества цифровых устройств и уникальных форматов. Но что важнее - Highpaq CR-Q004 позволяет здорово экономить на адаптерах, при собственной цене едва ли не ниже любого из них!
Не упустите возможности приобрести блестящую замену старичку флоппи!


P.S. Помимо встраиваемых картридеров Highpaq CR-Q004, в ассортименте Сomcenter есть и внешний картридер Highpaq CR-D001, который при сопоставимом функционале, может служить еще и USB-хабом на три выхода. К тому же, Вы всегда можете просмотреть весь ассортимент картридеров, и найти что-нибудь свое!